注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

日月谈

深遂的思想,果敢的行动,出奇的效果。

 
 
 

日志

 
 

市政协举行台属侨属中秋茶话会  

2010-09-30 15:20:11|  分类: 工作文稿 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

市政协举行台属侨属中秋茶话会

  金风送爽,丹桂飘香。9月21日(农历八月十四日)下午,市政协在潜江宾馆举行台属、侨属中秋茶话会,我市台属、侨属代表欢聚一堂,喜迎中华民族传统佳节——中秋节。市政协主席刘祖寿,市委常委、统战部长陈洪思出席茶话会并讲话。茶话会由市政协副主席刘晓英主持。
  茶话会上,市台办、市侨办、市政协民族宗教外事委等部门和单位负责人先后发言,通报工作情况,征询意见和建议,台属、侨属代表满怀激情,讴歌伟大祖国翻天覆地的变化,畅谈潜江经济社会发展的巨大成就,表达对台湾同胞、海外侨胞的深切思念。
市委常委、统战部长陈洪思在讲话中,肯定了我市侨台工作取得的成绩,并结合我市侨台工作面临的新形势,就广大台属、侨属如何在我市实施“一区两带三极”发展战略,加快建设中部强市进程中进一步发挥作用提出了明确要求。
    市政协主席刘祖寿作了热情洋溢和鼓舞人心的讲话(全文另发)。他简要介绍了我市上半年经济社会发展情况,充分肯定了广大台属、侨属在促进祖国统一、发展潜江经济、扩大潜江对外交流与合作等方面工作中作出的努力,对广大台属、侨属提出了殷切希望,要求全市广大台属、侨属坚定不移地维护祖国和平统一,坚定不移地参与全市经济社会建设,坚定不移地推动潜江对外交流合作。
(市政协民族宗教外事委员会) 

  评论这张
 
阅读(48)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017