注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

日月谈

深遂的思想,果敢的行动,出奇的效果。

 
 
 

日志

 
 

形成办事风格  

2010-10-03 08:54:36|  分类: 个人情怀 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

形成办事风格

2000年5月6日,现阶段香菇收购市场已出现了一些不和谐的因素,针对内部已暴露的问题,为了更好地开展工作积极要求进步,务必做到以下几点。

一、  扎扎实实地工作,力争工作有起色。

前段时间,由于镇里与公司达成协议,本人每天到曾岭村帮助维护香菇收购秩序,天天没出事,就放松了要求,已引起公司人员的反对,虽然有其他原因,但我觉得不管怎样都应扎实工作。

二、  精心总结经验,形成办事风格。

    1、处理纠纷打架:先注意倾听双方意见,不急于发言,摆出威风。然后敏锐地找出各方弱点,迅速形成解决方案,再分别找当事人谈话,听取他们自己的处理意见,最后召开双方座谈达成一致意见。

2、处理一般小问题:应先让双方发牢骚,然后慢慢做工作。形成干练、果断、有魄力的风格。做到先打后拉。

三、努力加强学习,夯实自身基础。

始终把学习摆在第一位,甘做小学生,不摆架子。

四、  理清人事关系,娴熟社交层面。

对上级不卑不亢,对平级平等相待,对下级平易近人。主动出击,力争打开社交新局面,敢于破除传统观念,树立新型社交风格。以金钱打动人,以真诚感动人,以人格影响人。要广交各界朋友。

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017