注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

日月谈

深遂的思想,果敢的行动,出奇的效果。

 
 
 

日志

 
 

姜楠十岁生日发言稿  

2011-11-01 17:02:25|  分类: 姜楠作文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

姜楠十岁生日发言稿

(2011年10月21日)

 

敬爱的爷爷奶奶,尊敬的叔叔阿姨,各位哥哥姐姐、弟弟妹妹们:

大家中午好!

首先,我要感谢大家从百忙之中抽出时间来参加我的十岁生日宴会!我代表我们全家对大家的到来表示由衷的感谢!

十年光阴,弹指一挥间,我已从一个无知的玩童成长为一个略懂真理的少年;从一个爱哭爱闹的幼稚小孩,成长为一个懂得孝敬父母、尊敬老师的人,我感到十分高兴。这一切,都是辛勤的老师赐给了我幸福的光芒,喂给了我知识的汁浆,教给了我人生的理想。在这里,我要真诚的感谢我敬爱的老师们,祝愿您们的生活像阳光一样灿烂!

我还要感谢我的爸爸、妈妈,你们是我的第一任老师。你们不仅生养了我,而且在生活上给了我无微不至的关怀;你们启迪了我智慧,而且还教给了我许多做人的道理;你们不仅是一对心地善良的父母,而且是一对充满无限爱的深情的父母。在这里,我要说一声,“您们辛苦了!”从此,我会好好学习,天天向上,不辜负您们的希望。

在场的所有来宾们,我代表我们全家感谢你们今天的捧场,感谢你们曾经给予我和我们全家的关心与支持,你们将是我人生中的最美丽的风景!

最后,祝愿所有的亲朋好友幸福健康!

谢谢大家!

 

  评论这张
 
阅读(101)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017