注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

日月谈

深遂的思想,果敢的行动,出奇的效果。

 
 
 

日志

 
 

感谢你,妈妈  

2011-05-11 21:54:37|  分类: 姜楠作文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

感谢你,妈妈

妈妈,我想对您说,您是我最尊敬的人,您是最爱我的人。九年来,您精心的照顾我,在我成长的每一天都离不开您的关怀。每当我生病时,您总是陪在我的身边,给我喂药,给我熬粥喝;当气温变冷时,不管在这家里,还是在学校,您总是会给我送来御寒的衣服;一年四季,我是冷、是热、是累、是哭、是笑……,总是牵动着您的心。

妈妈,您还记得那年冬天吗?刚下过一场大雪,路非常滑,北风吹得人抬不起头,但是您还是坚持骑车送我上学。妈妈身体不太好,骑到半路时已满头大汗了。我见您踏不动了,就立刻对您说:“妈妈,我自己走去吧!”您却说:“不累,不累,锻炼对身体有好处。”我心想,还说不累呢!这么冷的天,却满头大汗,还不累?望着妈妈,我突然想到了:母爱最伟大。

在这里,我想对妈妈说:“妈妈,感谢您,您辛苦了!”

2010年12月

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017