注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

日月谈

深遂的思想,果敢的行动,出奇的效果。

 
 
 

日志

 
 

十年后的家乡  

2011-05-12 20:49:22|  分类: 姜楠作文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

十年后的家乡

 

一转眼,十年过去了,我家乡的变化可大了!

柏油马路上干干净净的,连一粒尘土都没有。马路两旁的树,枝繁叶茂,叶子挨挨挤挤的,没有一点缝隙。草一年比一年茂盛。各种非法排放废气的工厂都停了。小河变得清澈见底,还可以看见小鱼小虾在嬉戏。小河周围绿树成荫,鸟语花香。

看着这些美丽的景色,我立刻出现了十年前家乡的环境:那时,马路虽然宽阔平坦,有很多高楼大厦,但是环境却受到了污染。五花八门的塑料袋在空中飞舞,水面上漂着各式各样的垃圾,鱼、虾等生活在水里面都被熏死了,人们都要捂着鼻子匆匆而过。

现在,人们终于认识到不保护环境的过错,就让我们的家乡永远都这么美丽吧!

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017