注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

日月谈

深遂的思想,果敢的行动,出奇的效果。

 
 
 

日志

 
 

妈妈,我想对您说  

2011-05-12 20:50:44|  分类: 姜楠作文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

妈妈,我想对您说

 

妈妈,我想对您说:妈妈,您是我最尊敬的人,您是最爱我的人。九年来,您对我的精心照顾,我成长的每一天都离不开您的关怀。每当我生病时,您总是陪在我的身边,给我喂药,给我熬粥喝;当气温变冷时,不管是在家里,还是在学校,您总是会给我送来御寒的衣服;一年四季,我是冷,是热,是累,是饿,是哭,是笑……总是牵动着您的心。

妈妈,您还记得那年冬天吗?刚下过一场大雪,路非常得滑,北风吹得人抬不起头,但是您还是坚持骑车送我上学。妈妈身体不太好,骑到半路时已满头大汗,我见状,立刻对您说:“妈妈,我自己走去吧!”您却说:“多锻炼对身体有好处。”我心想:“还说不累呢!”这么冷得天,却满头大汗,还不累!望着妈妈,我突然想到了:母爱最伟大。

妈妈,您是多么关心我呀,生活上问寒问暖,吃饭时尽量调花样,增加营养;学习上每当我遇到难题,您就耐心地给我讲解;平时我做错了事,您又循循善诱地教导我,启发我。几年来,您把所有的爱都给了我,您是世界上最伟大的母亲,我多么想扑进您的怀里,说一声:“妈妈,您辛苦了!”

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017